Frittata di zucchine

Antipasti

-Zucchine 120 gt
-6 uova
-1 spicchio d’aglio
– pepe e sale q.b.
-40 gr grana padano

Preparazione

Lavare e asciugare bene le zucchine. Tagliare a rondelle molto sottili le zucchine e versatele in una ciotola. Insaporitele con un filo di olio extravergine. Aggiustate di sale e pepe q.b.. Prendete ora una padella antiadenrente dal fondo di 28 cm di diametroe fate rosolare uno spicchio d’aglio con un filo di olio 8. Una volta dorato l’aglio , toglietelo . Fate cuocere le zucchine tagliate fuoco vivace per 7-8 minuti. Regolate di sale e pepe. Una volta che saranno pronte, tenetele da parte e dedicatevi alle uova per la frittata. Sbattete le uova con una frusta a mano oppure con una forchetta. Aggiungere di sale e pepe, quindi unite il formaggio grattugiato gradualmente per incorporarlo bene alle uova. Aggiungete nella padella con le zucchine le uova sbattute e coprite con il coperchio 20 facendo cuocere per 10 minuti a fuoco moderato . Dopo di che , appoggiate un piatto sopra alla padella antiaderente. Capovolgete la padella sul piatto. Adesso appoggiate nuovamente la padella sul fuoco e mettete l’altro lato della frittare sulla padella per farla cuocere bene da entrambi i lati e lasciare a fuoco lento per 3 minuto con coperchio sula padella. A questo punto il piatto è pronto . Aggiunere una spolverata di parmiggiano a piacimento.Buon appetito!

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