Madeleines

Dolci

INGREDIENTI

- 200 g di burro
- 250 g di farina
- 1 limone
- 240 g di zucchero
- 6 uova e 1 tuorlo
- sale
- goccie di cioccolato

PREPARAZIONE

    Fate fondere il burro a bagnomaria ed adoperatene una parte per imburrare le piastre a forma di “madeleines”.Battete le uova in ; aggiungete un pizzico di sale ed il succo del limone; poi, spargendola un po alla volta a manciate, aggiungete al preparato tutta la farina. Infine versatevi il burro fuso rimasto poco alla volta , mischiando  con cura.
Versate la crema nelle formine, colmandole solo per due terzi (aggiungendo goccie di cioccolato), e mettetele  in forno preriscaldato a 180°, per 25/30 minuti.Potete aggiungere a vostro piacimento una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *