Patate al forno

Contorni

Ingredienti

1kg di patate
1 rametto di rosmarino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extrvergine di oliva
3 spicchi di aglio

Preparazione
Sbucciate e tagliate le patate a dadini.
Portate a bollire acqua una pentola, aggiungete le patate e portatele a metà cottura.Scolate le patate , e mettetele su di una teglia su cui aveta aggiunto olio extravergine di oliva q.b.
Conditele con gli spicchi d’aglio ,il rosmarino , sale, pepe su tutta la superficie , aggiungere anche olio extravergine d’oliva q.b. ( secondo le vostre preferenze) .Mettetele in forno per 35/40 minuti a 200 gradi. Il piatto è pronto , potete aggiungere un filo di olio extravergine a vostro piacimento. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *