Pollo alla cacciatora

Secondi Piatti

-400gr Pomodori
-3 gambi di sedano
-1 Cipolla
-2 Carote
-1 spicchio d’aglio
-mezzo bicchiere d’olio
-pepe e sale q.b.
-1 bicchiere di vino rosso
-1 rametto di rosmarino
-1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Pulite bene il pollo e tagliatelo a pezzi, lasciandolo con la pelle.Fatelo rosolare da tutte e due le parti per una decina di minuti in una padella antiaderente con l’olio. Quando sarà dorato, aggiungete la cipolla tritata finemente, il sedano, l’aglio e le carote tritate, un pizzico di sale, il pepe q.b. e il rosmarino, lasciando soffriggere il tutto per almeno altri dieci minuti.Quando tutto avrà preso colore, versate sul pollo il bicchiere di vino rosso vino rosso e lasciatelo evaporare. Unite quindi i pomodori, coprite con un coperchio e lasciate cuocere il tutto a fiamma bassa per almeno 35 minuti durante i quali, aggiungerete un mestolo d’acqua calda o di brodo (massimo un paio di volte). Una volta cotto, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e servitelo ben caldo con un contorno di patate al forno. Buon appetito !



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