Scaloppa

Secondi Piatti

Ingredienti per 8 persone:

1 kg petto di pollo a fette

1 dado e 1/2 classico (perfetto se lo preparate a casa)

olio extra vergine d’oliva bio

70 g .burro

un pizzico di pepe

farina q.b

Preparazione

Con un batticarne,schiacciare leggermente le fettine di pollo e infarinarle bene ambo i lati. Mettere in un pentolino  circa 190/200 ml di acqua e il dado e portare al bollore su fiamma molto lenta.Mettere in una padella ampia il burro con un filo d’olio,quando il burro è quasi completamente sciolto unire le fettine e cuocere da entrambi i lati,fino a una leggera doratura.(il tutto sempre con fiamma bassa).A questo punto agiungere il brodo di dado e cuocere le scaloppine a fuoco vivo finchè il brodo non si addensi leggermente e si crei una crema densa In questa ricetta non occorre mettere il sale perchè viene sostituito dal dado.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *