SCALOPPINE AL LIMONE

Secondi Piatti

Fettine di vitello: 6 (450 g circa)
Acqua (o brodo vegetale): 350 ml
Amido di mais: 1 cucchiaio
Farina: quanto basta
Limoni: mezzo
Olio: 3-4 cucchiai
Pepe nero: quanto basta
Sale: quanto basta

Preparazione

Battete leggermente le fettine di carne e infarinatele. Fatele rosolare su entrambi i lati in una padella capiente dopo averci fatto scaldare l’olio, cercando di evitare che si bruci. Quando saranno dorate, ponetele su un piatto che terrete al caldo.Nel frattempo, sciogliete in 350 ml d’acqua fredda un cucchiaio di amido di mais e versate il tutto nella padella, mescolando a fuoco lento . Unite il succo e la scorza grattugiata del limone, fino a che la salsa si addensa diventando trasparente.Pepate, poi salate e infine inserite in padella anche le fettine tenute al caldo: lasciate cuocere per qualche minuto quindi servite il tutto aggiungendo un filo di olio extra vergine a crudo.

Buon appetito

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