Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Primi Piatti

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino (1 grande o 2 piccoli)
  • olio

Preparazione
Cominciate la preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino facendo bollire acqua salata abbondante in una pentola capiente. Tagliate i due spicchi d’aglio, privateli dell’interno e tritateli molto finemente. Poi prendete il peperoncino e tagliatelo a pezzettini.
Scaldate in una padella 5 cucchiai di olio, unite l’aglio tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto a fuoco lento per non far bruciare l’aglio.
Aggiungete il peperoncino e fatelo soffriggere per qualche secondo. Fate cuocere gli spaghetti nella pentola che bolle, e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con l’aglio e il peperoncino e fateli saltare per un minuto , mischiando bene tutti gli ingredienti. Impiattate , il piatto è pronto.Buon appetito!

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