Struffoli napoletani

Dolci

-Zucchero 40g -60gr di burro da sciogliere
– 1 scorza d’arancia – 15 ml limoncello
-1 pizzico di sale -1 tuorlo d’uovo
-3 uova – miele
-400 gr farina 00

Preparazione
Fondere il burro per poi farlo intiepidire, in una ciotola a parte mixare le uova, scorza d’arancia , un pizzico di sale, lo zucchero , la farina e infine il suddetto burro. Poi una volta mixato aggiungere in limoncello e amalgamare il tutto.Impastate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo. Poi con questo impasto creare dei serpentini e tagliarli a dadini, senza sovrapporli. Friggerli in olio di seme di girasole mettendo uno strato di nel coperchio dove verranno posti gli struffoli fritti per far assorbire tutto l’olio. Una volta raffreddati aggiungere il miele e amalgamare gli struffoli con il miele. Si possono aggiungere canditi o praline zuccherate per completare il tutto . Buon appetito

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