Torta al Cioccolato

Dolci

Ingredienti per 10 persone

  • 200 gr di farina 00
  • 60 gr di cacao amaro
  • 200 gr di zucchero
  • 220 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanilina

Mixate in una ciotola il latte, l’olio di semi e le uova e amalgamateli velocemente con una frusta a mano. Aggiungete uno ad uno i seguenti ingredienti: farina, lievito e cacao , zucchero, vanillina ed un pizzico di sale e lavorate ancora a mano. Versate l’impasto in una teglia da 26 cm di diametro imburrato adagiate la carta da forno ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° 40 minuti, verificando sempre la cottura con uno stecchino o con uno spaghetto crudo. Quando la torta è pronta ,sfornatela. A questo punto lasciatela raffreddare e riposare.Aggiungete a vostro piacere una manciata di zucchero a vero con colino e un po di cacao . Buon appetito !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *