Torta Good Morning

Dolci

Ingredienti
• 140 g di burro
• 140 g di zucchero a velo
• 2 uova
• 80 g di farina
• 80 g di fecola di patate
• 3 g di lievito
• 2 cucchiai di maraschino

Lasciate il burro a temperatura ambiente, poi con una frusta elettrica montatelo.Quando il colore diventa chiaro e la consistenza cremosa, unite lo zucchero a velo continuando a sbattere, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.Nel frattempo, in una recipiente, sbattete le uova con una forchetta o una frusta, poi versarlo a filo sulla battuta di burro continuando a montare.

Una volta che le uova sono assorbite, versare la farina e la fecola insieme al lievito.Mescolate con una frusta girando dal basso verso l’alto e aromatizzate con due cucchiai di maraschino. Imburrate e infarinate la tortiera, versate la massa e cuocete la torta a 180° per mezz’ora. Sfornatela e lasciatela a raffreddare.Decorate la torta con zucchero a velo a vostro piacimento.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *